Cake fondant au yaourt citron malo

15/10/2020

Ingrédients

  • Nombre de parts: 8
  • 1 yaourt malo citron
  • 1 citron (jus + zestes)
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1/4 de pot de graines de pavot

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Prélevez le zeste de votre citron ainsi que son jus.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, la levure. Ajoutez les œufs un à un et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse et homogène. Versez le beurre et le jus de citron. Mélangez de nouveau. En dernier, ajoutez les graines de pavot.
  • Versez la préparation dans un plat légèrement huilé et enfournez pendant 50 minutes environs.
  • Laissez refroidir et dégustez.