Mon cake salé

27/03/2020

Préparation 15 minutes Cuisson 50 minutes

  • Ingrédients 
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 50g d'emmental
  • 30g de tomates confites
  • 30g d'olives
  • 10cl de lait 
  • 10cl d'huile d'olive
  • paprika, sel poivre

Les fonds de mes photos sont issus d'une jeune auto entrepreneuse dont je vous met le lien ici

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier, mettre la farine avec la levure

Faire un puits, et ajouter les oeufs

Mélanger, puis ajouter l'huile d'olive

Mélanger à nouveau

Ajoutez le lait, et on mélange encore

Une fois que la pâte est homogène, on ajoute les tomates séchées en morceaux, les olives, et le thon emietté

Mélanger a nouveau

Puis assaisonné avec le paprika, le sel et le poivre

Beurrer un moule 

Verser la préparation et enfourner 50 minutes 

Et maintenant bon appétit