Le blondie

01/04/2020

Préparation 10 minutes; Cuisson 20-25 minutes

Fond photo ici

Ingrédients:

  • 125g de beurre pommade
  • 50g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 gousse de vanille
  • 140g de farine T55
  • 180g de chocolat lait, noir, blanc, blond 

Préchauffer le four à 170°c

Coupez le chocolat en morceaux, sauf si se sont des pistoles de chez Cacao Barry

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux

Ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau, puis maintenant la farine et la vanille

Puis ajoutez 3/4 du chocolat dans la préparation; mélangez

Versez la préparation dans un moule ou un cercle de 16-18 cm, préalablement beurré

Parsemez du chocolat restant

Enfournez 20 à 25 minutes selon si vous le voulez très cuit ou moelleux,  une fois que vous avez bien étalé le mélange