Mikados

Ingrédients pour une trentaine de mikados
90g de farine
20g de sucre glace
1 gousse de vanille
15g de poudre d'amandes
25g de fécule de pomme de terre
60g de beurre doux
20g d'oeuf
1 pincée de sel

Mélanger le sucre et le beurre à la feuille de votre batteur ou à la main
Ajouter l'oeuf, mélanger à nouveau
Puis ajoutez toutes les poudres
Battre environ 1 à 2 minutes, et terminez à la main
Formez un rectangle ou pas, voir photo 2 ci dessous

Laisse prendre au froid 30 minutes
Préchauffez le four à 160°c
Puis étale sur une épaisseur de 4 mm, et faites des bandes de 4mm de large
Mettre sur une plaque et cuire 10 minutes
Les mettre au froid
Faire fondre du chocolat

Et les rouler dans le chocolat
Puis décorer selon votre envie
Moi j'ai mis des vermicelles de chez NatAli