Tuiles aux amandes

01/04/2020

Préparation 5 minutes  Cuisson : 8 minutes       pour 12 tuiles

Fond photo ici

Ingrédients: 

  • 60g de blanc d’œuf
  • 30g de farine
  • 30g de sucre
  • 50g d'amandes effilées
  • 35g de beurre

Préchauffez votre four à 170°c

Faire fondre le beurre, et le laisser refroidir

Dans un cul de poule, mélangez les blancs et le sucre, sans les faire monter.

Incorporer la farine, mélangez à nouveau

Incorporez ou non les amandes à ce moment là

Versez le beurre et mélanger

Quand c'est homogène, verser une cuillère sur un silpat ou papier cuisson que vous aurez mis sur une plaque de pâtisserie

Puis mettez les amandes éffilées, si vous ne les aviez pas mise dans la préparation

Enfournez 8 minutes à 170°c 

Dès la sortie du four, les mettre sur un rouleau à pâtisser pour leur donner la forme d'une tuile