top of page

Cake fondant au yaourt citron malo


Ingrédients


  • Nombre de parts: 8

  • 1 yaourt malo citron

  • 1 citron (jus + zestes)

  • 2 pots de farine

  • 1 pot de sucre

  • 1 sachet de levure

  • 80 g de beurre

  • 3 oeufs

  • 1/4 de pot de graines de pavot







Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°.

  • Prélevez le zeste de votre citron ainsi que son jus.

  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, la levure. Ajoutez les œufs un à un et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse et homogène. Versez le beurre et le jus de citron. Mélangez de nouveau. En dernier, ajoutez les graines de pavot.

  • Versez la préparation dans un plat légèrement huilé et enfournez pendant 50 minutes environs.

  • Laissez refroidir et dégustez.

81 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page