Le blondie

Préparation 10 minutes; Cuisson 20-25 minutes


Ingrédients:

  • 125g de beurre pommade

  • 50g de sucre

  • 1 oeuf

  • 1 gousse de vanille

  • 140g de farine T55

  • 180g de chocolat lait, noir, blanc, blond

Préchauffer le four à 170°c.

Coupez le chocolat en morceaux, sauf si se sont des pistoles de chez Cacao Barry.

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau, puis maintenant la farine et la vanille.

Puis ajoutez 3/4 du chocolat dans la préparation; mélangez.

Versez la préparation dans un moule ou un cercle de 16-18 cm, préalablement beurré.

Parsemez du chocolat restant.

Enfournez 20 à 25 minutes selon si vous le voulez très cuit ou moelleux, une fois que vous avez bien étalé le mélange.



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

kikipatisse

Tel: 06 27 12 59 19  |  Email: kikipatisse@gmail.com

© 2021 par kiki_patisse