Atelier Burger et oenologie

Du pain burger, au ketchup, et un steak maison

  • Commence le 4 nov.
  • 57 euros
  • Rue Claude Bernard

Places disponibles


Description du service

Qui n'as jamais rêver de savoir faire son pain burger, Élaborer son steak, mariné, de viande ou végétal (à préciser lors de la réservation) De faire son ketchup, sa moutarde Accompagné de pomme de terre mariné et sautées Et de terminer par un délicieux dessert bien américain Autour des techniques de dégustation pour découvrir les différents cépages qui accompagne vos mets Et comment élaborer justement ceci, acquérir des compétences, des astuces Je suis Christine, Cheffe pâtissière et féru de toutes les cuisines, elle c'est Joy spécialiste en vin et autres alcools Toutes les deux, nous avons à cœur de vous donner le plaisir et le gout de cuisiner, et de savoir déguster et associer les vins, les bières ou tout autre alcools, lors de nos ateliers, On vous attends pour se mettre à table lors des ateliers que nous allons vous faire découvrir


Séances à venir


Coordonnées

  • Malo Cuisines, Rue Claude Bernard, Saint-Malo, France

    +33627125919

    kikipatisse@gmail.com