top of page

Mon cake salée

Préparation 15 minutes Cuisson 50 minutes



Ingrédients


  • 200g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 3 oeufs

  • 50g d'emmental

  • 30g de tomates confites

  • 30g d'olives

  • 10cl de lait

  • 10cl d'huile d'olive

  • paprika, sel poivre





Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mettre la farine avec la levure.

Faire un puits, et ajouter les oeufs.

Mélanger, puis ajouter l'huile d'olive.

Mélanger à nouveau.

Ajoutez le lait, et on mélange encore.

Une fois que la pâte est homogène, on ajoute les tomates séchées en morceaux, les olives, et le thon emietté.

Mélanger a nouveau.

Puis assaisonné avec le paprika, le sel et le poivre.

Beurrer un moule .

Verser la préparation et enfourner 50 minutes .

Et maintenant bon appétit.


Les fonds de mes photos sont issus d'une jeune auto entrepreneuse dont je vous met le lien ici.





8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page