top of page

Pancakes fluffy


Ingrédients pour 12 pancakes

  • 2 jaunes d’œufs

  • 3 blancs d’œufs

  • 10 g d'huile de pépin de raisin

  • 20 g de lait

  • 30 g de sucre

  • 30 g de farine

Procédé:

Mélange au fouet les jaunes, le lait et l'huile, puis ajoute la farine tamisé.


Dans un bol, monte les blancs, quand ils commencent à mousser , incorpore le sucre en 3 fois, et fouette jusqu’à obtenir un joli bec d'oiseau.



Ajoute les blancs à la première préparation délicatement à la Maryse .

Huile une poêle et essuie avec un papier, et mets y une petite louche.

Ta poêle ne doit pas être trop chaude, sinon ça crame vite. Retourne ton pancake au bout de 2 minutes environ, et recommence jusqu'au bout...

Pour qu'ils conservent leur moelleux, pose les dans une assiette et enferme les sous un bol ou saladier.




6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page